йайцо

ржу

Конспирологическое
Этот ваш свиной грипп - полюбому происки евреев. И мусульман. Свинину-то они не едят! А вся их так называемая война - это только хитрая провокация, чтобы захватить в плен побольше христианских репортеров и прочих добровольцев, чтобы заставлять их работать в тайных свиногрипповодческих лабораториях.

Хотя может быть все на самом деле не так. И во всем виноваты вегетарианцы.И еще гринписовцы. Они специально заразили свиней гриппом, чтобы люди перестали их есть. Птичий грипп и коровье бешенство тоже их рук дело. Скоро появится какой-нибудь смертоносный осетровый бронхит и баранья ангина. И все, будем массово бояться и кушать травку. И ждать, когда же начнется эпидемия капустной пневмонии.

А еще вполне вероятно, что все это затеяли выхухоли. Не могу объяснить почему. Но вид у этих выхухолей такой, как будто они что-то замышляют.

(с)тырено отсюда - http://n-scoffer.livejournal.com/247620.html
йайцо

Альпийское нищенство, святое дело (с) - опасности на парковке

Вчера сижу в машине у люберецкого макдака, поедаю ГМО и прочие пестициды с гормонами, никого не трогаю. К машине подваливает дед, начинает что-то загонять в приоткрытое окно...
Не успела даж приемник прикрутить, слышу только фразу про "Две мои внучки..." - и фотки мне под нос сует. Разглядеть успела только одну из двух - лучше б не смотрела вообще, потому что на ней - обезображенный детский труп крупным планом (авария может или еще чего).
Отвернулась от него, не глядя протянула чирик, чтобы только съебся он от меня побыстрее, руки тряслись потом еще долго. До сих пор, как вспоминаю - мороз по коже.

Будьте бдительны на этой ацкой парковке есличо. Подозреваю, что он еще выбирает трусливых бап, к кому подойти... не все же испугаются поди.

А вообще подобное поведение никакой статьей не карается?

(копия направлена на рассмотрение в ru_auto )
йайцо

Часть 2

Ну не удержалась.. Песню давно люблю, а тут еще и гламурнейший Джефф в разодранном кумаче :)
обещаю исправиться и перестать раздувать ваши ленты
йайцо

Праздники прошли, нас догнали будни...

Обрывками:
город почти не видела;
двух ночей и одного дня категорически не хватило, чтобы со всеми наговориться;
четвертая струна на басу тоже иногда рвется;
молодые радикалы бывают на удивление трогательны;
автобусы по Иваново в 6 утра ходят отвратительно, компенсировать это неудобство можно только распитием водки на остановке;
специально обученные тетеньки в свежепокрашенном подъезде пишут на стенах маркером "Не сорить!", "Не клеить рекламу!" - это какбе не вандализм, а общественная деятельность - повеселили

Возвращаясь в Москву, проспали, в итоге большая часть коллектива укатила в отстойник, откуда, впрочем, выбралась без особых приключений.

Попутный превед ебанашкам, которые в плацкартном вагоне пытаются диктовать, кому когда ложиться спать, дабы не тревожить их нежный сон

Парни, вы лучшие. Люблю:)))
ааааааааааааа

как же заебали...

персонажи, которые пиздят с офсайта "ТТ" афишки и подрисовывают к ним время и место концерта в своем городе. Напишите, блять, я вам новую нарисую, мне не напряжно.

Нет, обязательно надо спиздить какое-нить старье
  • Current Mood
    ррррррр