Если бы ты - не ты, если бы я - не я (k_irka) wrote,
Если бы ты - не ты, если бы я - не я
k_irka

Categories:

Вечная Весна - 2012

Оригинал взят у ogneev в Вечная Весна - 2012


Рок-фестиваль «Вечная Весна-2012», посвященный девятилетию ННТК, состоится 18 мая в клубе «Blur-cafe» (http://vk.com/blurcafe)

Фестиваль будет проходить в рамках празднования юбилея одного из отцов сибирского панка - Олега МАНАГЕРА Судакова, который во главе своей формации РОДИНА и будет хедлайнером фестиваля. Будут исполняться песни из нового (будущего) альбома, а также осуществляться продажа диска - интервью, взятое Летовым у Манагера (http://www.gr-oborona.ru/pub/pub/1334038576.html)

В фестивале также принимают участие:

Северное Сияние (Минск) - http://vk.com/club3468387. Группа Владимира Ареховского, который в представлении, думаю, не нуждается.

Лисичкин хлеб (Москва) - http://vk.com/club2422273. Одна из наиболее культовых панк-групп Москвы. Когда-то 16-летние панк-концептуалы, мутировавшие в сторону пост-панка с мощными экзистенциальными текстами, снова на сцене после временного затишья.

Карамазов Драмс (Смоленск) - http://vk.com/club3257215. Cтарейшая панк-группа Смоленска, жанр которой вполне можно было бы назвать "сибирским роком". Философские метания и революционность Достоевского, концептуализм и глубинное ощущение традиции и культурных корней- все это музыка КД, ставшая одним из символов андеграунда 90-х.

Список выступающих в стадии доработки. Следите за обновлениями!

Встреча в Контакте: http://vk.com/club37957256

Мы в фейсбуке: http://www.facebook.com/events/221792147926245/

Подробнее о фестивале: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%F7%ED%E0%FF_%E2%E..

Аккредитация СМИ: 8-903-580-51-72 или ogneev@gmail.com


Прошу всех неравнодушных поддержать данное объявление перепостами, лайками, раскидать информацию по контак-листу в аське, соцсетях и рассказывать о фестивале всеми доступными способами! Ну, и, конечно, приходить самим и приводить друзей!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments